新闻动态

铜陵瑞莱科技入列2019年度国内十大颜料企业

由涂料新媒体服务平台“涂料采购网”和国内各大涂料企业发起的“中国梦·涂料万里行”市场调研活动,经过前期市场调研、网络投票、专家评审等环节,评出2019年度 “十大颜料企业”、“十大填料企业”等六大类涵盖颜料企业生产、服务、设备管理等方面的国内十大颜料企业,瑞莱科技有限公司获入列十大颜料企业。

铜陵瑞莱科技公司是资源综合利用型企业,我公司主要是将钛白废副硫酸亚铁作为原料生产铁黄、铁黑、铁红等铁系颜料,产品除在国内占有重要市场份额外,还远销欧美、东南亚等许多国家。近几年来公司先后获得国家和安徽省高新技术企业,安徽省循环经济示范单位等称号,“瑞莱牌”产品先后获得中国颜(填)料名牌产品、安徽省名牌产品等。此前,我公司已连续三次入列国内十大颜料企业。

 

文:程春生

相关新闻

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

86-0562-3867641

在线咨询:您的信赖 我的色彩 铜陵瑞莱科技欢迎您的到来^_^

邮件:guoxiuling@tlrely.cn

工作时间:周一至周五,8:00-17:00

QR code